Наверх

АО «Транснефть – Диаскан» приняло участие в первом заседании совместной рабочей группы ПАО «Транснефть» и алжирской компании Sonatrach

Дата публикации: 05 Февраля 2018 Распечатать

В Алжире состоялось первое заседание совместной рабочей группы ПАО «Транснефть» и компании Sonatrach TRC - крупнейшего алжирского оператора трубопроводов. В ходе заседания обсуждалась возможность реализации совместных проектов на территории Алжира, в том числе, с привлечением АО «Транснефть-Диаскан». Достигнуты предварительные договоренности о реализации проектов по внутритрубной диагностике, молниезащите резервуарного парка и композитно-муфтовому ремонту.

В октябре 2017 года был подписан Меморандум о сотрудничестве между ПАО «Транснефть» и Национальной компанией по разведке, добыче, транспортировке, переработке и продаже углеводородов Sonatrach (Алжир). Подписи под документом поставили вице-президент ПАО «Транснефть» Михаил Маргелов и генеральный директор Sonatrach Абдельмумен Ульд Каддур. Подписание состоялось в рамках визита в Алжир премьер-министра России Дмитрия Медведева.

АО «Транснефть – Диаскан» - крупнейший российский поставщик услуг по технической диагностике нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и резервуаров. К настоящему времени предприятие выполнило проекты по внутритрубной диагностике в 14 странах мира.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть - Диаскан»